您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

PPP模式整县推进村镇污水处理设施项目签约项目总投资约7.3亿元

2019-04-02 15:45:52 来源:

河源日报讯 通讯员 何军阳 严俊淋 近日,总投资约7.3亿元的连平县PPP模式整县推进村镇污水处理设施项目正式签约,标志着连平县全面加快实施整县推进村镇污水处理设施项目建设进度,促进全县美丽乡村建设,推动城乡污水专项整治,改善城乡人居环境,进一步提升人民群众健康水平。

据悉,连平县PPP模式整县推进村镇污水处理设施项目包括新建污水处理厂9座;在159个行政村中新建373座村级污水处理设施及配套管网,并对原有的4座已建污水处理设施进行改造,项目总投资约7.3亿元。

连平县表示,该县PPP模式整县推进村镇污水处理设施项目是市政府重点工作,是全县生态文明建设的重点工程,关系民生与发展。该项目的签约标志着连平县全面加快实施整县推进村镇污水处理设施项目建设进度,希望岭南股份联合体要发挥好企业优势,科学规划施工,加快推进项目建设,确保按时保质保量完成建设进度。各级各有关部门要认真配合,加强沟通,履行好主体责任,确保无障碍施工,实现合作共赢。

据了解,岭南股份联合体是一家集生态环境与园林建设、文化与旅游、投资与运营为一体的全国性集团化公司,在新农村、水生态水环境工程、河道整治、生态景观、城市综合体等方面建设具有明显优势。该公司表示,连平县PPP模式整县推进村镇污水处理设施项目开局良好,非常鼓舞士气,岭南股份联合体将努力抓好工程建设以及后续运营管理,把控项目工程质量,在服务地方发展的同时努力实现企业与地方的共赢共成长。


编辑:姜四清
    数字报
    Top