您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

县领导到县生态工业园现场办公真抓实干推动工业园区建设提效破局

2019-04-11 15:53:38 来源:

河源日报讯 通讯员 梁焕新 日前,连平县县长林文泉到县生态工业园现场办公,要求以南山(连平)共建产业园为抓手,以园区提质增效为目标,进一步坚定信心,主动作为,真抓实干,推动工业园区建设提效破局。

林文泉指出,工业园区建设是连平工业经济发展的希望所在,同时也是连平目前的短板。各相关部门要以南山(连平)共建产业园为抓手,以园区提质增效为目标,进一步坚定信心,主动作为,真抓实干,推动工业园区建设提效破局。

林文泉强调,各相关单位和部门要加强沟通对接,把共建产业园建设放在重中之重的位置抓紧抓实,围绕共建产业园一期投产、二期动工的机遇倒排时间,分门别类处理好建设过程中遇到的困难和问题,加快推进共建产业园建设;要动真碰硬,加快扩园步伐,通过盘活闲置土地和厂房,为项目落地提供足够的土地资源,满足企业建设用地需求,不断提升园区承载能力;要实施精准招商,充分发挥招商小分队、各地商会的作用,围绕精准招商、联合招商、产业链招商做文章,持续引进一批引领性强、成长性好的大项目好项目;要加大投入,加快完善主干路网、水电、通信、绿化等生产生活基础配套设施建设,不断提高园区综合竞争力和可持续发展能力。

林文泉要求,各相关单位和部门要转变作风,进一步提高服务水平,深入开展“暖企行动”,主动帮助企业排忧解难,促进签约项目早动工、动工项目早竣工、竣工项目早投产;要团结务实,科学合理分工,各司其职、各尽其责,保持凝心聚力抓发展的良好势头,形成合力共同做好园区各项工作。


编辑:姜四清
    数字报
    Top