您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

基层人大干部赴京“充电”

2019-04-11 15:59:48 来源:

河源日报讯 特约记者 谢鑫 近日,连平县人大常委会组织各镇人大干部赴京参加全国“人大干部能力提升学习班”培训学习。全县各镇人大正、副主席和镇人大办公室负责人近40人参加了培训。

此次培训以提升人大干部能力为重点,邀请了全国人大各委员会的领导、知名专家学者进行专题授课。授课老师紧密围绕党的十九大精神和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,加强和改进人大监督工作,加强县乡人大工作和建设,人大代表履行职责和相关法律法规等方面进行深入细致的讲解。课堂内容丰富,针对性强,为各位学员带来一次高层次、高规格、高质量的学习盛宴。

培训期间,各位学员严格落实中央八项规定,自觉遵守培训纪律,学习氛围浓厚,展示出了良好的精神面貌。


编辑:姜四清
    上一篇:老族谱捐献档案馆延续地方文化记忆
    下一篇:没有了
    数字报
    Top