您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平警方快速破获一起盗窃车内财物案

2019-04-21 15:35:57 来源:河源日报

河源日报讯 通讯员 曾亮 近日,隆街派出所快速出击,破获一起盗窃车内财物案件,抓获嫌疑人1人,并将赃款赃物悉数追回。

事发当日15时许,外地籍事主李先生匆忙来到隆街派出所报案,称其上午停放在隆街镇华隆新市场河边的车辆内财物被盗,被盗物品有个人相关证件、手表、戒指、现金等财物。被盗现金虽然不多,但个人相关证件等物品丢失,让李先生十分着急。

接报后,隆街派出所高度重视,立即派民警赶赴现场进行勘查。民警发现车窗未损坏,车锁也完好,经询问,原来李先生的财物被他顺手放在副驾驶位上的手提包里,下车也忘记拿走,外人从车旁经过的话一下就能看见手提包。

由于案件发生于上午上班时间,加之案发现场位于汽车客运站和商业场所附近,车流量和人流量大,给案件的侦破工作增加了难度,隆街派出所随即将案件情况向刑警大队报告,联合开展侦查破案工作。

经过勘查现场取证、走访调查周边群众以及调取案发周边视频监控录像,民警深入分析研判,最终锁定隆街镇人赖某浓具有重大作案嫌疑。民警随后在赖某浓家中将其抓获,并当场搜出赃物赃款。

经审讯,嫌疑人赖某浓对其实施盗窃的犯罪行为供认不讳。据赖某浓交代,当天他在经过李先生车前时,看到车内有一手提包,又发现车辆是外地车牌,于是见财起意实施盗窃。目前,连平警方已依法对赖某浓执行刑事拘留,案件正在进一步审理中。


编辑:姜四清
    数字报
    Top