您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

县领导勉励全县广大党员充分发挥先锋模范作用

团结带领群众坚决打赢救灾复产硬仗

2019-07-03 11:12:50 来源:河源日报 谢鑫

○本报讯 特约记者 谢鑫 通讯员 谢梦彬 潘秋玲 近日,连平县四套班子领导分赴各镇开展党员慰问活动,勉励全县广大党员充分发挥先锋模范作用,以“党员突击队”的姿态,冲在救灾复产和灾后重建工作最前线。

县委书记俞志锋先后到元善镇大埠村、内莞镇横水村看望慰问部分困难党员、老党员。

在内莞镇横水村,俞志锋看望慰问了在救灾复产工作中表现突出的党员周健全,对他在救灾工作中的积极表现表示肯定和赞赏,勉励他帮助乡亲们早日重建美好家园。

俞志锋指出,当前全县救灾复产和灾后重建任务繁重、工作量大,需要全县干群万众一心、众志成城,尤其需要发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。全县党组织、党员要增强群众观念,强化为民情怀,以“党员突击队”的姿态,冲在救灾复产和灾后重建工作最前线,以实际行动诠释共产党员的党性修养和使命担当,真正成为抗击灾害、重建家园的先锋和旗帜,团结带领群众坚决打赢救灾复产硬仗。

县长林文泉到上坪镇下洞村看望慰问部分困难党员、老党员,向他们送上党和政府的关怀和温暖,鼓励他们和群众一起共渡难关,重建美好家园。

自“6·10”洪灾以来,老党员张房竻、黄景帆充分发挥党员先锋模范作用,冲在一线,为救灾复产贡献了自己的力量。林文泉对他们在救灾复产工作中所作的贡献表示感谢,希望老党员们继续协助镇村干部做好救灾复产各项工作,动员受灾群众开展生产自救,共同努力渡过难关,重建美好家园。

林文泉要求,各相关部门、镇村要时刻把老党员、困难党员的冷暖放心上,解决他们的实际困难,让他们切身感受到党和政府的关怀与温暖;要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,继续做好灾区救灾复产等各项工作,尽快恢复正常的生产生活秩序。

县人大、县政协和其他县领导也到各自挂钩村开展慰问活动。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top