您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平排查全县农村公路隐患桥梁

全力保障群众生命财产安全

2019-07-03 11:19:42 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 谢文泽 卓丽婵 连日来,连平县相关部门组织力量检查部分国省道、乡村道路桥梁隐患情况,全力做好分类和规划,加强防护和管制,全力保障群众生命财产安全。

连平县相关负责人率队分别到受灾较为严重的上坪镇惠西桥、下坪桥,内莞镇老渡船头桥、莞中村东门新桥,元善镇大埠老桥等地,详细了解桥梁损毁情况及存在的安全隐患等。

据了解,连平县排查全县农村公路隐患桥梁(含水毁桥)共62座,发现24座桥梁存在重大安全隐患,现已封闭,余下38座已全部在桥梁两端设置警告标志、通知辖区道班和镇政府落实汛期巡查和值守等相关防范措施。排查全县境内国省道隐患桥梁13座,已对连平境内的G105线牛子闸桥、内莞大桥,G358线桐岗一桥、桐岗二桥,Y011线合水桥,Y012线曲塘桥等6座存在安全隐患的危桥实行了交通管制。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top