您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

救灾复产重建人大代表在行动

2019-07-03 11:21:12 来源:河源日报 谭绍丁

○本报讯 记者 谭绍丁 特约记者 谢鑫 日前,连平县人大积极组织人大代表发挥代表带动和桥梁纽带作用,带头奋力投身救灾复产行动中,用实际行动彰显“人民选我为代表、我当代表为人民”的使命担当。

“6·10”“6·12”特大洪灾牵动了连平县各级人大代表的心。为尽快帮助灾区人民群众恢复正常生产生活秩序,连平县各级人大动员起来,积极投入到抗洪抢险救灾复产行动。

活动中,大湖、三角镇人大分别组织了各级人大代表、志愿者组成救灾复产志愿者队伍,前往灾情较严重的上坪镇新镇村、下洞村开展灾后清障和复产工作。代表们冒着烈日,拿起铁铲、扫把等工具深入各家各户、街头巷尾清理淤泥、垃圾,齐心协力恢复村容村貌。

在此次救灾复产行动中,奋战在一线的各级人大代表用实际行动践行“我为民,我履职,我行动”精神,诠释着人民代表的光荣职责,彰显了“人民选我为代表、我当代表为人民”的使命担当,展现了人大代表的风采,为灾区群众贡献人大代表的力量。


编辑:梁轶伦
    上一篇:连平排查全县农村公路隐患桥梁
    下一篇:没有了
    数字报
    Top