您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平消防抢险救灾群众“送锦旗”感谢

2019-07-04 11:49:04 来源:河源日报 冯晓铭

  ○本报讯   记者 冯晓铭  通讯员  肖瑶  近日,连平消防大队连续收到群众送来的特殊礼物——锦旗,群众对参与“6·10”“6·12”抗洪救灾和救援行动的消防员,表达诚挚感谢和崇高敬意。

  6月20、21日,连平消防大队先后接待了在“6·10”“6·12”抗洪救灾中获救的村民和家属,他们为消防员送上了“抢险救灾,大爱无疆。竭诚为民,无私奉献”和“抗洪救灾先锋,人民忠诚卫士”两面锦旗。锦旗上金光闪闪的大字,是对全体消防指战员奋不顾身抗洪抢险的肯定,饱含了受灾群众对指战员们的感激之情。

  7月2日,连平消防大队又收到一份特别快递。原来是在去年3月份的一场四车连撞车祸中被困司机蒲先生寄来的感谢锦旗。日前,蒲先生经过多方打听,终于通过微博后台留言,联系上了连平消防大队的干部,他特地寄来了一面“人民卫士,恩重如山”的锦旗,表示感谢。


编辑:梁轶伦
    上一篇:引导大家坚定信心乐观应对
    下一篇:没有了
    数字报
    Top