您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平县领导到县城重点项目现场办公

​坚决打赢征地拆迁百日攻坚战

2019-08-14 10:07:52 来源:河源日报

  ○本报讯  通讯员 邓舒婷 近日,连平县县长林文泉到县城重点项目现场办公,要求加快进度,确保按时间节点完成各项目标任务,坚决打赢县城重点项目征地拆迁百日攻坚战。

  当天下午,林文泉先后到惠化中学片区、威斯达酒店、九连新城、新汽车客运站和体育馆等县城重点项目征地拆迁现场,实地了解项目征地拆迁进展情况,并现场办公协调解决工作推进过程中遇到的困难和问题,对如何加快推进县城重点项目征地拆迁百日攻坚行动各项工作提出具体要求。

  林文泉要求各相关部门和有关镇村坚持以目标为导向,持续发力,全力攻坚,确保按时间节点完成各项目标任务,坚决打赢县城重点项目征地拆迁百日攻坚战;要做好群众思想工作,最大限度争取群众的理解和支持,全力突破征地拆迁瓶颈;要以项目建设带动周边地区发展,多渠道解决好工作推进过程中遇到的问题,尤其要解决好征地拆迁涉及的困难群众的住房等问题,维护好群众合法权益;要加强部门之间沟通交流,进一步统一思想和行动,形成强大合力,共同推进县城重点项目征地拆迁各项工作。


编辑:梁轶伦
    上一篇:健康中国 你我同行
    下一篇:没有了
    数字报
    Top