您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平县禁毒办组织观看缉毒题材电影

宣传禁毒知识 营造禁毒氛围

2019-08-14 10:08:43 来源:河源日报

  ○本报讯 通讯员 黄婉珊 近日,连平县禁毒办借电影《扫毒2》宣传热潮,联合时光影院开展“健康人生,绿色无毒”主题宣传暨禁毒观影专场活动,进一步激发广大群众参与禁毒斗争的热情,扩大禁毒影响力。

  电影《扫毒2》在这个暑期热映,该影片以“禁毒”为线索,讲述了慈善家兼金融巨子余顺天与“香港最大毒贩”地藏之间由“禁毒”引发的一场天地对决。电影中关于毒品制作、毒品交易、毒品危害的镜头触目惊心,影片情节扣人心弦。

  此次活动中,禁毒办创新禁毒宣传方式,采取微信朋友圈集赞领票方式,通过朋友圈和实地开展禁毒宣传,进一步扩大了禁毒宣传覆盖面,同时吸引广大群众关注“连平禁毒”微信公众号持续学习禁毒知识。活动吸引了大量网友参加,转发集赞人数已超过万人,点击率更是创了新高,并有300余人成功集赞预约到现场观影,取得了良好的宣传效果。


编辑:梁轶伦
    上一篇:​坚决打赢征地拆迁百日攻坚战
    下一篇:没有了
    数字报
    Top