您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

市督导组要求以铁的责任、铁的措施、铁的作风

推动灾后复产重建工作深入开展

2019-09-27 09:49:46 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 谢梦彬 日前,市灾后复产重建工作第一督导组到连平检查工作,要求以铁的责任、铁的措施、铁的作风抓好复产重建各项工作,推动灾后复产重建工作深入开展。

座谈会上,市督导组听取了连平县灾后复产重建工作情况汇报以及当前连平需要上级给予支持协调解决的事项,县相关部门负责人结合各自职责就做好灾后复产重建工作提出建议。随后,市督导组一行深入内莞镇横水村,到集中重建点和农业复产点实地查看,了解连平灾后复产重建工作推进情况。

市督导组充分肯定了连平灾后复产重建各项工作,并就连平提出需要支持的事项作出回应。市督导组要求进一步明确责任和时间要求,下定决心,以铁的责任、铁的措施、铁的作风抓好复产重建各项工作;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,振奋精神,求真务实,克服困难,加快灾后复产重建步伐;市县相关职能部门要上下联动,加强沟通协调,合力解决问题,推动灾后复产重建工作深入开展。

编辑:梁轶伦
    上一篇:“万警进万家”户政服务走进三角工业园
    下一篇:没有了
    数字报
    Top