您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平传达学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》

推动全县宣传工作上新台阶

2019-09-27 09:50:28 来源:河源日报 谭绍丁

○本报讯 记者 谭绍丁 特约记者 谢鑫 通讯员 谢梦彬 日前,县委书记俞志锋主持召开县委十三届第97次常委会(扩大)会议,传达学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,研究讨论有关工作。

会议传达学习了《中国共产党宣传工作条例》(下称《条例》)。会议指出,《条例》作为我们党第一部关于宣传工作的主干性、基础性党内法规,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为我们做好新时代宣传工作提供了基本遵循,我们要以抓好《条例》贯彻落实为动力,推动连平宣传工作再上新台阶。

会议要求,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和党中央决策部署,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,学深悟透《条例》的基本精神、主要内容和具体规定,确保宣传工作始终沿着正确方向前进。宣传部门要切实履行好牵头抓总作用,各相关部门要牢固树立大宣传工作理念,抓好各自领域宣传工作,推动《条例》在连平落地落实。

会议研究讨论了《连平县开展“深化作风攻坚·力促提效破局”专项活动实施方案》《2019年县直机关模范机关创建活动实施方案》,就方案实施作安排部署。

会议提出,要切实把思想和行动统一到县委部署要求上来,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以高度的责任感和使命感把作风建设抓紧抓实,为推动连平发展提效破局提供坚强纪律保证。领导干部要以身作则、率先垂范,各部门要积极参与、严格落实,按照方案要求把各项措施落到实处,在专项活动、创建活动中出实招、求实效。

编辑:梁轶伦
    上一篇:220千伏江面输变电站投入使用
    下一篇:没有了
    数字报
    Top