您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平连续46年无责任退兵

2019-12-25 09:32:03 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 李逸圣 唐文隆 近日,省双拥检查考核组到连平县检查考核连平创建广东省及全国“双拥模范县”工作,充分肯定了连平县“双拥”工作取得的成效,希望连平县军地之间加强沟通,密切往来,共同谱写“双拥”工作新篇章。

当天,省考核验收组组长、省双拥办副主任、省退役军人事务厅副厅长饶美奕一行先后来到75752部队、75738部队及三角镇退役军人服务站实地检查。


考核验收组充分肯定了连平县“双拥”工作取得的成效,认为连平县党委政府高度重视、宣传工作有声有色、拥军工作扎实,驻军部队以驻地为故乡、为地方发展作出积极贡献,拥军优属政策落实到位,希望连平县继续发扬双拥工作优良传统,军地之间加强沟通,增进互动,共同谱写“双拥”工作新篇章。


县委副书记、县长林文泉表示,将再接再厉,不断巩固“双拥”工作成果,向更高目标努力,争创“全国双拥模范县”。同时,加强与部队的沟通交流,加强军民共建,持续推动军民融合深度发展。


据了解,自1994年成功创建省双拥模范县以来,连平县已连续八届被省委、省政府、省军区授予“全省双拥模范县”的光荣称号。多年来,连平县每年为部队输送大约100名兵员,并且已经连续46年无责任退兵,全县党政军民继承和发扬“双拥”工作优良传统,严格按照“创模”九条标准,不断创新工作方法,加大创建力度,取得了新的成效。


编辑:梁轶伦
    上一篇:健康乡村行 我们在行动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top