您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进连平

掀起学习热潮 推动提效破局

2020-01-03 11:11:29 来源:河源日报 谭绍丁


○本报讯 记者 谭绍丁 特约记者 谢鑫 日前,根据市委统一部署,连平举行市委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会。

报告会上,市委宣讲团成员邹庆光以《开启中国之治新境界——深入学习党的十九届四中全会精神》为题,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,贯彻落实党的十九届四中全会精神、确保学习宣传贯彻扎实开展并取得实效”四个方面对党的十九届四中全会精神进行了深入透彻的讲解,系统解读了全会提出的总体目标和重点任务,并结合连平实际对如何贯彻落实全会精神提出了意见建议。整场报告分析透彻、通俗易懂,具有很强的理论性、思想性和指导性,对大家深刻理解党的十九届四中全会精神实质和深邃内涵具有重要的指导意义。


会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全县各级要以此次宣讲报告会为契机,进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要持续掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,开展全方位、多角度的深度宣传宣讲,切实把学习宣传贯彻全会精神引向深入;要在深入学习、深刻领悟上下功夫,在联系实际、学以致用上下功夫,在加强领导、精心组织上下功夫,引导全县广大党员干部群众更加坚定自觉以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想统一到全会精神上来,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局贡献连平力量。


编辑:梁轶伦
    上一篇:受灾群众铭记党恩喜迎新生活
    下一篇:没有了
    数字报
    Top