您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平表彰2019年度“新时代·最美政法干警”

2020-01-03 11:13:00 来源:河源日报 谭绍丁


○本报讯 记者 谭绍丁 特约记者 谢鑫 日前,连平县2019年度“新时代·最美政法干警”评选落下帷幕,5名政法干警获得表彰,进一步发挥了政法干警的榜样作用,树立了良好的政法形象,营造了见贤思齐、争当先锋的浓厚氛围。

据了解,去年10月份以来,县委政法委在全县政法系统开展了2019年度“新时代·最美政法干警”评选活动。评选经过县政法系统各单位逐级推荐、资格初审、民主择优、网络评选、集体研究等程序,最终评选出莫嘉敏、黄灏凯、谢瑞丹、谢中强、谢美娣(排名不分先后)为连平县2019年度“新时代·最美政法干警”。


在当天的表彰会上,5名获奖干警围绕“如何争做新时代最美政法干警”畅谈心得体会,大家纷纷表示,将把过去的成绩作为新的工作起点,全心全意地投入到工作中,继续全心全意为人民群众服务。


连平县提出,要把思想政治建设摆在首位,将业务能力建设一抓到底,提升政法干部法律政策运用能力、防控风险能力、群众工作能力、科技应用能力以及舆论引导能力;要紧盯纪律作风建设不放松,持续不断地推进政法队伍纪律作风建设,切实把纪律挺在前面,持续整改作风突出问题,完善权力约束监督机制,坚决惩治执法司法腐败。


编辑:梁轶伦
    上一篇:以案释纪强化“底线”思维“红线”意识
    下一篇:没有了
    数字报
    Top