您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平部署扶贫领域专项巡察情况反馈整改工作

努力打好脱贫攻坚“翻身仗”

2020-01-03 11:16:40 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 陶一君 廖家文 日前,连平县召开落实市委2019年度扶贫领域专项巡察情况反馈整改工作布置会,深入学习贯彻中央对巡视巡察工作最新部署、市委关于巡察工作有关指示精神,全面检视脱贫攻坚存在的问题,确保把脱贫攻坚各项工作落到实处。

会议对《连平县关于落实2019年度扶贫领域专项巡察情况反馈的整改方案》作了解读,还通报了国务院督查河源市农村人居环境整治情况的反馈,分析了当前农村人居环境整治工作中存在的问题。


连平县相关负责人要求,要切实提高认识,认清形势,增强政治站位。主体责任是政治责任,要强化政治担当;主体责任是全面责任,要统筹抓好,全面推进;主体责任是具体责任,要具体深入、做实做细;主体责任是直接责任,要亲力亲为、抓好落实。要迅速行动,重在落实,增强责任意识;要加强督查,分清职责,落实问责机制;要坚持问题导向、强化责任担当,层层传导压力、压紧压实责任,持续加压发力、狠抓推动落实,努力打好脱贫攻坚“翻身仗”,确保实现“三确保、一力争”目标。


编辑:梁轶伦
    上一篇:连平如期完成2019年度财政收支任务
    下一篇:没有了
    数字报
    Top