您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

持之以恒锤炼初心体悟使命

2020-01-17 10:08:40 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 谢鑫 通讯员 谢梦彬 13日,连平县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,全面总结主题教育各项工作,对巩固和拓展主题教育成果,建立不忘初心、牢记使命的制度进行安排部署。

县委副书记、县长林文泉指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全县上下全面贯彻落实中央、省委、市委的部署和要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉推动全县主题教育取得重要成果,主题教育达到了预期目的,取得了明显成效。


林文泉强调,各级各部门要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,持之以恒锤炼初心、体悟使命,切实肩负起党和人民赋予的使命;要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到与时俱进持续学、掌握规律思考学、求真务实联系学,不断加强理论武装;要持续抓好整改落实,做好后半篇文章,坚决防止虎头蛇尾,以解决问题的实际成效赢得群众的信任和拥护;要建立健全管长远、固根本的长效机制,把守初心、担使命不断推向深入,巩固和深化主题教育成果;要发挥领导干部带头作用,增强斗争精神,敢于担当作为,推动连平发展全面提效破局、努力构筑新局。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top