您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平进一步压实责任,全面打好打赢脱贫攻坚战

2020-01-17 10:16:45 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 邓舒婷 近日,连平召开脱贫攻坚工作推进会,全面检视脱贫攻坚中存在的各项问题,进一步提高政治站位、压实责任、提振工作作风,一鼓作气,接续奋斗,确保全面打好打赢脱贫攻坚战。

会议指出,今年是全面建成小康社会之年,做好脱贫攻坚工作尤为重要。各镇各有关部门要进一步提高政治站位,深刻认识抓好脱贫攻坚整改工作的重大意义,以决战决胜脱贫攻坚的姿态,全员动员,积极作为,认真对照市考核组发现的存在问题,主动找差距、抓落实,认真开展集中全面、迅速到位的整改工作,确保及时销号,为打好打赢省扶贫开发成效考核奠定坚实基础,为2020年各项工作赢得更多主动。


会议要求,要进一步压实责任,加快进度,形成推动工作狠抓落实的强大合力。对发现的问题要实施“拉网式”排查、全方位“体检”,找准突破口,采取硬举措,集中攻克最后堡垒,决战决胜脱贫攻坚;要在压紧压实脱贫攻坚主体责任上下功夫,一级抓一级、层层抓落实,纵深推进全县脱贫攻坚工作;要进一步提振工作作风,绷紧思想的弦、纪律的弦,把严实的作风树起来,提防出现厌战情绪,保持思想警惕,提振工作作风,一鼓作气,接续奋斗,确保高质量完成全县全面脱贫攻坚任务。


编辑:梁轶伦
    上一篇:多为企业办实事扶持企业做强做优
    下一篇:没有了
    数字报
    Top