您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

警方组织开展春节前统一清查行动

抓获各类违法嫌疑人13名

2020-01-17 10:17:24 来源:


○本报讯 通讯员 黄惠娟 近日,为确保春节期间全县社会治安大局持续稳定,让人民群众度过一个平安祥和的新春佳节,连平警方组织治安、交警、巡特警大队和元善、附城、忠信派出所警力在全县范围内开展统一清查行动,共抓获各类违法嫌疑人13人。

行动中,民警通过采取突击检查的方式,重点对全县范围内的酒店旅馆业、酒吧KTV、沐足蒸吧等娱乐场所及网吧等进行拉网式清查,对涉“黄赌毒”违法犯罪活动进行严厉打击;通过设交通、治安卡点方式,对县城和忠信地区主要交通路段的所有过往车辆进行酒驾、无牌无证驾驶等违法行为的排查。


此次清查行动效果良好,达到了预期目标。据统计,共投入警力60余人,出动警车10余辆次,共查处交通违法行为15起,无证驾驶2起、超载2起;检查酒店旅馆业、酒吧KTV、沐足等娱乐场所61家,抓获各类违法嫌疑人13人。


编辑:梁轶伦
    上一篇:连平乡贤把新春温暖送回乡
    下一篇:没有了
    数字报
    Top