您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

隆街镇强化责任担当

坚决打击电信诈骗犯罪

2020-05-14 10:30:42 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 李悦 近日,隆街镇召开动员大会,部署打击治理电信诈骗犯罪专项工作。

会议宣读了上级对隆街片区电信诈骗进行挂牌整治的相关文件,解读了《隆街镇关于打击治理电信诈骗犯罪专项行动网格化管理工作的方案》。


会议要求各村(社区)、有关单位深刻认识抓好专项行动的重要性、必要性,认真按照镇委镇政府的部署要求,把开展专项行动作为深化平安隆街的一项重要内容;要明确岗位职责,积极主动开展工作,切实加强协作配合,形成强大的工作合力,齐心协力推动专项行动顺利开展。


会议要求,各村(社区)、有关单位要采取多种形式的宣传活动,大力宣传国家有关打击整治电信诈骗犯罪的法律法规和开展专项整治行动的重要意义,在全镇创造浓厚的治理打击氛围;要积极探索打击整治电信诈骗犯罪工作的长效机制,建立相关协作机制,切实提高防范、发现、打击电信诈骗犯罪活动的能力;各村(社区)、各有关单位领导要以身作则,严格遵守相关法律法规,严禁参与诈骗犯罪活动。


编辑:梁轶伦
    上一篇:提升帮扶水平和攻坚能力
    下一篇:没有了
    数字报
    Top