您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平加快推进县城新水厂建设

2020-07-06 11:20:00 来源:河源日报


  ○本报讯 通讯员 梁焕新 3日,连平县委副书记、县长林文泉到上坪镇调研县城新水厂建设工作,要求统一思想、提高认识,倒排工期、挂图作战,扎实做好各项工作,确保项目顺利有序推进,切实解决民生问题,不断提升群众幸福指数。

  林文泉指出,县城新水厂建设项目是连平的重大民生工程,对解决县城和周边群众“饮水难”问题具有重大意义,各相关部门要统一思想,提高认识,扎实做好各项前期工作,全面梳理当前存在的困难和问题,进一步细化任务,列出时间表、任务书、路线图,倒排工期、挂图作战,确保项目顺利有序推进;要邀请权威专家,会商研判去年“6·10”洪灾对取水点的影响,采取有效措施保证水库安全、水量充足;要科学优化取水站、水厂、供水管网等设施的设计方案,采用最先进的工艺和技术进行建设,全面提高生活饮用水水质,切实解决民生问题,不断提升群众幸福指数。


编辑:梁轶伦
    上一篇:全力以赴做好下半年经济工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top