您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平供电局全力以赴护航“清凉高考”

2020-07-06 11:30:00 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 唐文隆 王丽君 近日,南方电网广东河源连平供电局对连平高考保供电重要生产场所进行用电检查,为“清凉高考”提供用电保障,确保高考期间各考场电网稳定运行。

据悉,连平供电局未雨绸缪,“拉网式”排查安全隐患,并结合各考点的实际情况以及往年高考保供电工作经验,制定方案,统一部署,落细落实。元善供电所对高考保供电涉及的线路设备进行了红外测温、日常巡视、无人机精细化巡视、电缆分接箱局部放电试验等工作,对发现的隐患及时落实整改工作,以确保圆满完成高考保供电工作任务。


为给广大考生创造舒适的考试环境,连平县已实现考场空调全覆盖,届时负荷激增保供电任务艰巨,对此,连平供电局多次进行现场勘查,增容增电,保障空调安装后正常运行。


高考期间,连平供电局将派出2辆应急电源车、3台应急发电机,成立由50余名业务骨干组成的应急保电队伍,全力为高考护航。


编辑:梁轶伦
    上一篇:全力确保高考安全平稳有序
    下一篇:没有了
    数字报
    Top