您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平县妇联表彰先进集体及个人

2020-07-22 10:26:55 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 余彬强 王紫苑 20日,连平县妇联十二届四次执委(扩大)会议召开,会议表彰了一批获得2019年连平县三八红旗手(集体)、2020年连平县“最美家庭”、连平县“最美巾帼奋斗者”荣誉的先进集体及个人。

据悉,2019年,全县荣获全国巾帼建功标兵1人,广东省最美乡村女能手1人,市级巾帼创业示范基地2个,市级最美家庭4户、县级最美家庭28户,市级三八红旗集体、巾帼文明岗、三八红旗手各1个,县级最美乡村女能手15人,巾帼电商创业带头人24人。


就如何做好新时期妇女工作,会议提出,要统一思想,提高认识,切实增强做好新时期妇女工作的责任感和使命感,各级妇联组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,充分发挥新时代妇女“半边天”作用,奋力推动“两个连平”建设全面提效破局、努力构筑新局,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官;要加强学习,建好队伍,要在强化思想建设上、强化基层组织建设上、强化队伍建设上、创新工作方式方法上下功夫,进一步增强妇联组织的战斗力;要围绕中心,服务大局,深入推进“巾帼建新功”系列活动,在家庭文明建设中发挥独特优势,在维护妇女权益上发挥更大作用,团结带领广大妇女奋力建功新时代。


编辑:梁轶伦
    上一篇:一份不起诉决定书重启迷途少年梦想
    下一篇:没有了
    数字报
    Top