您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平警方成功捣毁一聚众赌博窝点

现场抓获涉赌人员18名

2020-07-22 10:28:24 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 谢鑫 为深入推进“飓风2020”专项行动,进一步净化社会治安环境,连平警方对赌博违法犯罪活动采取“零容忍”态度,坚持露头就打。近日,警方成功捣毁一聚众赌博窝点,现场抓获涉赌人员18名,缴获赌资、赌具一批。

近期,连平警方在日常工作排查中掌握到一条线索,在辖区内藏有一个以“三公船”形式进行聚众赌博的窝点,经进一步侦查发现,该赌博窝点隐藏在偏僻村落的一处平房中,周围环境多为稻田水沟,并且安排专人轮流望风,警惕性很高,外人极难靠近。


行动当晚,连平警方在全面掌握了该赌博窝点的详细情况后,展开收网行动,行动小组民警隐藏在稻田、水沟处,经过数个小时的蹲守,收网时机成熟,行动小组果断出击,现场抓获参赌人员18名,缴获赌具一批、赌资若干。


目前,案件正在进一步侦办中。


编辑:梁轶伦
    上一篇:确保“生命通道”畅通
    下一篇:没有了
    数字报
    Top