您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平深入贯彻落实妇女儿童发展“两个规划”

补齐短板推动全面达标

2020-07-30 10:37:39 来源:河源日报


○本报讯 特约记者 谢鑫 通讯员 冯小露 近日,连平县妇儿工委召开妇女儿童发展规划重难点指标工作推进会,要求加快补齐短板,确保高质量如期完成“两个规划”目标。

会议指出,推动全县妇女儿童工作持续健康发展,是推动连平脱贫攻坚、建成全面小康社会、实现高质量跨越式发展的需要,各级各部门要切实增强做好妇女儿童工作的责任感和使命感,全面做好妇女儿童各项工作。


会议提出,要坚持问题导向,加快补齐短板,各有关部门要聚集问题、精准施策,建立台账,制定具体方案,以最大力度、有效举措解决重点难点问题;各成员单位要加强统筹协调,各司其职,紧盯重点问题,攻坚克难,巩固达标成果,确保各项指标不反弹、不下滑、不停步;要强化总结评估,充分发挥县妇儿工委的协调作用,及早谋划新一轮妇女儿童发展规划编制工作,进一步提高规划编制的科学性、系统性和引领性。


编辑:梁轶伦
    上一篇:发挥党建引领作用推动高质量发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top