您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平部署禁毒重点整治工作

努力实现禁毒志愿服务全覆盖

2020-07-30 10:46:48 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 曾亮 近日,连平县禁毒重点整治工作指挥部召开会议,就建立连平县禁毒社会工作专业辅助力量队伍进行研究部署。

会议指出,建立禁毒社会工作专业辅助力量队伍,要整合村居留守妇女、青年、退休干部等社会力量共同参与禁毒预防、宣传教育、教育转化和社会服务等工作,充分发挥禁毒社会工作专业辅助力量队伍在禁毒工作中的积极作用,切实把禁毒社会工作专业辅助力量队伍建设成党委政府和禁毒部门开展禁毒工作的强大社会力量,从而全面推动连平县禁毒工作向纵深开展。


会议要求,各成员单位要主动作为,精心谋划,群策群力建好连平禁毒志愿者队伍;要广泛发动,全民参与,实现禁毒志愿服务在全县各镇、各村居、各行业、各领域全覆盖;要以点带面,加强宣传,全力营造全县禁毒宣传工作的浓厚氛围。


编辑:梁轶伦
    上一篇:各镇开展社区矫正专项教育
    下一篇:没有了
    数字报
    Top