您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平加快推进城建和民生项目建设

推进城区扩容提质提升城市品位

2020-08-07 11:24:33 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 邓舒婷 近日,连平县县长林文泉率队督导检查部分城建和民生项目建设工作,要求加快推进城建和民生项目建设,全力推进城区扩容提质,不断提升城市品位。

当天上午,林文泉一行先后深入到连平县鹰嘴蜜桃产业园农产品交易物流中心、县人民医院新院等城建和民生项目建设现场,通过实地检查、听取汇报,详细了解项目建设情况,现场督导解决项目推进过程中存在的困难和问题。


林文泉要求各级各有关部门要高度重视,集中精力,密切配合,确保按时保质保量完成城建和民生项目建设,全力推进城区扩容提质,不断提升城市品位,让城市发展成果惠及更多群众;要进一步强化服务意识,提高服务水平和办事效率,加强政企沟通协调,加大项目跟踪、协调、服务、督促力度,及时解决项目推进过程中存在的困难和问题,进一步加快推进项目建设,确保项目早竣工、早见效;要严格落实安全生产责任制,筑牢高质量发展安全根基,加强施工企业和施工工地等重点部位及重点环节的隐患排查整治,确保安全施工,高标准、高质量推进项目建设。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top