您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平部署创文工作

坚决打赢复牌翻身仗

2020-08-07 11:24:49 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 梁焕新 近日,连平县创文督导组检查创文工作时要求各级各部门进一步增强责任感和紧迫感,扎实有序推进创文工作,坚决打赢广东省县级文明城市复牌翻身仗,以实实在在的工作成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

活动中,督导组先后到市政广场、连诚购物中心等地,现场查看了违章停车整治、公益广告投放、志愿者服务岗设置、环境卫生等情况,随后召开座谈会,听取全县创文工作情况汇报。


督导组要求,各相关部门要提高政治站位,把创文工作作为当前一项重要工作来抓,加强沟通协调配合,形成强大合力,以背水一战的决心坚决打赢广东省县级文明城市复牌翻身仗;要压实工作责任,做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,针对重点部位和重点工作扎实有序推进创文工作;要进一步加大创文工作宣传力度,全面提升广大人民群众对创文工作的知晓率、参与率和满意度,着力营造“人人知晓创文、人人支持创文、人人参与创文”的浓厚氛围;要加强督查指导,县创文办要发挥好牵头抓总、统筹协调、督办落实的作用,成立工作组加强对各部门创文工作的具体指导和全程督导,协调推进创文各项工作落地落实。


编辑:梁轶伦
    上一篇:推进城区扩容提质提升城市品位
    下一篇:没有了
    数字报
    Top