您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平要求以整治突出毒品问题三年行动为抓手

坚决打赢新时代禁毒人民战争

2020-08-07 11:32:16 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 邓舒婷 近日,连平县召开禁毒工作会议,要求以整治突出毒品问题三年行动为抓手,围绕“全民禁毒工程”的目标任务,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

会议要求,要始终保持对毒品违法犯罪行为的高压态势,最大限度挤压毒品违法犯罪空间;对涉毒违法犯罪坚持“零容忍”,做到严打严治、严管严控、严防严教;要聚焦新型毒品、毒品非法制售的新动向,坚持打早打小、露头就打原则,从源头上铲除毒品问题滋生蔓延的土壤;要严格对标对表,狠抓整改落实,切实抓好禁毒重点整治工作,按时间节点完成各项目标任务;要全力打好整治突出毒品问题攻坚战,为全面建成小康社会营造安全稳定的社会环境。


会议要求,要打好预防宣教、戒毒帮教合力战,营造良好的禁毒氛围,齐心协力打赢新时代禁毒人民战争。


编辑:梁轶伦
    上一篇:查处大货车违法行为237宗
    下一篇:没有了
    数字报
    Top