您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

客连天下内莞风光田园综合体项目动工

2020-09-28 10:48:31 来源:河源日报 谭绍丁 谢鑫

○本报讯 记者 谭绍丁 特约记者 谢鑫 近日,连平·客连天下内莞风光田园综合体项目正式动工建设,连平全域旅游高质量发展再添新动力。

据了解,中国连平·客连天下内莞风光田园综合体是以“特色小镇+美丽乡村+国家级农电商体验园+田园综合体”为定位,融休闲度假、城市宜居、儿童乐园、养老养生、健康运动、水上世界、农林经济、现代农业、婚庆小镇、溶洞旅游等为一体的田园综合体文化旅游综合园区。项目计划总投资约30亿元,拟分3期建设,建设期限8年;首期项目将投资3亿元,在2年内建成。

连平县表示,绿水青山就是金山银山。全县各级各部门要以发展为大、以项目为重,再接再厉、全力支持,为项目建设创造一切条件、提供一切便利,确保项目顺利开工、快速推进。

连平县要求,项目建设单位要始终满怀创业激情,坚定发展信心,集中骨干力量,高标准建设、高效率推进,将项目打造成为粤北地区休闲旅游的一张新名片,助推连平全域旅游加快发展,为我市打造生态经济发展新标杆作出贡献。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top