您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平开展治安重点地区整治集中清查行动

依法打击电信网络诈骗犯罪

2020-10-30 09:46:05 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 吴伯涛 谢碧园 近日,连平公安局开展治安重点地区整治集中清查行动,对隆街片区电信网络诈骗前科人员进行集中清查。

据了解,今年以来,连平警方通过推出专题宣传海报、朋友圈广告推送反诈宣传、开展大型宣传活动、反诈宣传进校园、警企协作模式加强群防群治等举措,进行多层次、全覆盖、精准化的宣传活动,确保本辖区人员接收反诈宣传全覆盖,形成了全民反诈防骗的良好氛围。

据统计,此次行动共出动警力500余名,警车60余辆,分别到隆街、溪山、田源3个镇24个村同时开展突击清查行动。通过清查行动,最大限度挤压电信网络诈骗违法犯罪人员活动空间,有效震慑电信网络诈骗违法犯罪分子,堵截源头,铲除土壤,依法严厉打击和惩治电信网络诈骗违法犯罪活动。

编辑:梁轶伦
    上一篇:服务“六稳”“六保”护航民企发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top