您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平全力以赴推进县城新水厂建设

2021-01-15 10:04:37 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 陶一君 廖家文 近日,连平县县长林文泉率队到县城新水厂建设项目施工现场调研,要求以对人民群众高度负责的态度,加大力度、加快进度,保质保量推进县城新水厂建设,确保更好地满足群众用水需求。

当天,在位于上坪镇下洞村的新水厂建设项目施工现场看到,机器轰鸣,推土机来回穿梭,紧张作业。林文泉一行详细了解了县城新水厂项目建设进展情况,现场办公协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

林文泉指出,县城新水厂项目是一项重要的民生工程,工程的建设对解决县城和周边群众“饮水难”问题具有重要意义。各级各有关部门要统一思想,以对人民群众高度负责的态度,集中精力、密切协调配合,抢工期、赶进度、保质量,想方设法加快推进县城新水厂建设,加强居民供水保障。

林文泉强调,要紧盯项目建设任务,抓紧完善水厂道路建设,厂区建设和管线铺设同步进行;要全力支持和保障项目建设,加大项目跟踪、协调、服务、督促力度,及时解决征地、手续审批等项目推进中遇到的问题,全面加快项目建设,不断提振发展信心;要做好做细群众工作,赢得群众的理解和支持。要始终把安全生产摆在重要位置,落实安全生产责任制,杜绝各类安全事故发生。

编辑:梁轶伦
    上一篇:突出重点抓住关键稳步推进换届工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top