您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平进一步落实地方党委议军制度

奋力开创崇军尚武军民融合新局面

2021-01-15 10:05:56 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 谢鑫 通讯员 梁焕新 13日,连平县委书记、县人武部党委第一书记陈贤亮主持召开县委议军会议,进一步落实地方党委议军制度,解决当前武装工作重点难点问题,奋力开创崇军尚武、军民融合的崭新局面。

会议传达学习了省委议军会议、省国动委会议及市委议军会议精神,通报了连平党管武装工作情况、2020年县委议军会议决定事项推进落实情况及提请需要会议研究解决的相关问题。

陈贤亮强调 ,要旗帜鲜明讲政治,切实筑牢听党指挥、绝对忠诚的思想根基。抓好政治建设,坚决贯彻党对军队绝对领导的根本原则,确保各项决策部署落地落实落细;强化党管武装,坚决扛牢党管武装政治责任,切实提高党管武装工作层次质量;筑牢思想根基,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,推动学习常态化、制度化,融入日常、抓在经常。

陈贤亮要求,要聚焦备战谋打赢,把练兵备战打仗牢牢抓在手上,把国防动员建设摆在突出位置,把民兵调整改革坚决落到实处,全面提升军事斗争、国防动员的质量水平;要创新作为勇担当,在强化国防教育上再用心,在促进双拥共建上再用情,在创新融合发展上再用力,推动全县经济建设和国防建设融合发展,奋力开创崇军尚武、军民融合的崭新局面。

编辑:梁轶伦
    上一篇:连平庆祝首个中国人民警察节
    下一篇:没有了
    数字报
    Top