您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平召开中长期青年发展规划实施工作联席会议

坚持“党管青年”原则培养新时代连平好青年

2021-01-15 10:06:15 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 谢鑫 日前,连平召开中长期青年发展规划实施工作联席会议第一次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于青年健康成长发展的重要论述,传达省、市有关会议精神,审议有关文件。

会议提出, 要提高政治站位,深刻认识实施中长期青年发展规划的重要意义。要站在巩固扩大党执政的青年群众基础、培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的战略高度,充分认识实施中长期青年发展规划的重要意义,推动各项工作任务落实,努力培养德智体美劳全面发展的新时代连平青年。

会议要求,要聚焦重点工作,把中长期青年发展规划实施放在全县发展大局中去推进,围绕全年目标任务,聚焦加强青年思想政治引领、发挥青年生力军和突击队作用、帮助青年解决实际困难等重点工作,积极主动抓好落实,真正把“党管青年”原则和“青年优先发展”理念贯彻好;要压实工作责任,进一步形成推动中长期青年发展规划实施的工作合力,形成分工明确的工作格局,完善齐抓共管的工作机制,营造促进青年健康成长的良好氛围,有力有序推进中长期青年发展规划实施工作;要守正创新,进一步增强青年法治观念,强化青年规矩意识,培植青年家国情怀,为奋力开创“两个连平”建设新局面注入强劲、持久的青春动力。

编辑:梁轶伦
    上一篇:奋力开创崇军尚武军民融合新局面
    下一篇:没有了
    数字报
    Top