您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平部署征兵工作

高标准高质量完成征兵任务

2021-01-25 10:09:17 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 唐文隆 王丽君 日前,连平县召开2021年征兵工作会议,贯彻落实上级部署要求,强调要切实认清形势,凝聚思想共识,加强协调配合,认真履职尽责,高标准高质量完成年度征兵各项任务,为推进国防和军队现代化建设贡献连平力量。

会议指出,征兵工作具有政治性强、全局性强、政策性强、敏感性强的特点,各级各部门要以高度负责的精神坚决贯彻落实好一年两次征兵改革的决策部署。

会议强调,要充分发挥政府职能,切实增强组织领导,把征兵工作作为重要政治任务抓紧抓好抓落实;要突出重点,加大宣传教育力度,营造浓厚氛围,提升兵源质量,不折不扣落实优待政策,提高军人尊崇感,增强征兵实效,确保高质量完成年度征兵工作;要严格执行政策规定,坚持依法征兵,坚持廉洁征兵,切实负起责任,严把征兵工作的各个关口,真正做到好中选优,全面提升兵源质量。

编辑:梁轶伦
    上一篇:推动三村连片示范项目建设见成效出亮点
    下一篇:没有了
    数字报
    Top