您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

华南农业大学考察组到连平考察交流

借助高校平台优势锻造过硬“三农”队伍

2021-02-02 09:47:53 来源:

○本报讯 特约记者 谢鑫 近日,华南农业大学副校长咸春龙一行到连平考察,县委书记陈贤亮等县领导与其座谈,就如何在干部继续教育等方面加深合作进行深入交流。

当天,咸春龙一行通过现场考察、座谈交流等形式,深入了解了连平农业产业发展的新态势、实施乡村振兴战略的新作为,对在干部继续教育、加快一二三产业融合发展等方面与连平深入合作表示期待。咸春龙表示,连平在农业产业发展上有良好基础,党员干部推动乡村全域振兴的劲头很足,双方开展深入合作有很多空间。接下来将充分运用华南农业大学的学术优势、平台资源,在农业人才培训、产业水平提升等方面提供支持,为连平乡村振兴贡献力量。

陈贤亮对华南农业大学关心支持连平表示感谢,对该校在连平干部继续教育、一二三产业融合发展上给予更多帮助表示期待。他表示,当前连平将实施乡村振兴战略作为发展的重中之重抓好落实,提升“三农”人才队伍建设水平迫在眉睫。希望华南农业大学充分发挥自身资源优势、平台优势,在干部培训教育、农业科技提升、产业提档升级上给予连平智力支持,帮助连平培养造就一支懂农业爱农村爱农民的“三农”工作队伍,实现乡村全域振兴。有关部门要珍惜难得机遇,积极主动作为,加强与华南农业大学的沟通对接,确保双方合作出成效。

编辑:梁轶伦
    上一篇:县公安局交警大队铁骑小分队成立
    下一篇:没有了
    数字报
    Top