您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

县领导为全县政法队伍上党课

开展政法队伍教育整顿 谱写政法事业新篇章

2021-03-25 10:12:41 来源:

○本报讯 特约记者 谢鑫 通讯员 何军阳 严俊淋 日前,连平县举行全县政法队伍教育整顿学习教育环节之县委书记讲党课活动,县委书记陈贤亮为全县政法队伍上专题党课,指出要认真学习贯彻习近平总书记关于政法工作和政法队伍建设的重要指示精神,确保政法队伍教育整顿取得实效,谱写连平政法事业新篇章。

在授课过程中,陈贤亮结合自身的思想政治工作实际,向全县政法队伍分享心得体会。

陈贤亮指出,开展政法队伍教育整顿意义重大,全县政法队伍要认真学习贯彻习近平总书记关于政法工作和政法队伍建设的重要指示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到政法工作的各方面,谱写连平政法事业新篇章。

陈贤亮要求,要毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导,始终做到对党绝对忠诚,严格践行党的宗旨,把讲政治、守纪律摆在首位,通过严明政治纪律带动其他各项纪律严起来;要全面加强政法队伍管理,增强政法队伍凝聚力和战斗力,夯实忠诚纯洁可靠的思想基础,为建设更高水平的平安连平、法治连平提供坚强的队伍保障;要全面提升政法干部能力素质,以开展政法队伍教育整顿为抓手,不断提高科学决策水平、应对复杂局面的能力和严格公正执法的能力,建设学习型、服务型、公正型的政法队伍;要全面加强组织领导,压实工作责任,从严从实开展、统筹协调推进政法队伍教育整顿工作,务求教育整顿取得实际成效。

    上一篇:汇聚合力推动乡村振兴
    下一篇:没有了
    数字报
    Top