您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平部署党史学习教育

扎实做好各项工作 确保学习教育取得实效

2021-03-25 10:14:42 来源:

○本报讯 通讯员 谢杭 王丽君 22日,连平县召开专题会议,部署全县党史学习教育和党员直接联系群众工作,要求提高政治站位、加强业务学习、严守工作纪律,扎实做好各项工作,确保党史学习教育工作取得实效。

会议传达学习上级党史学习教育会议精神,明确党史学习教育工作职责任务,统筹部署近期党史学习教育工作,并解读了党员直接联系服务群众的工作安排。

会议要求,要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感做好党史学习教育的各项工作,认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,全面增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,在全县深入开展党史学习教育工作;要加强业务学习,高标准高质量完成党史学习教育工作的各项任务,细致认真对标对表工作要求,聚焦工作重点环节,加强对习近平总书记重要讲话精神、党史和创新理论的学习,结合过去开展主题教育的成功经验,以强烈的责任感和担当意识确保各项任务有效落实;要严守工作纪律,以严谨细致务实的工作作风推动学习教育深入开展,树立“一盘棋”思想,形成强大的工作合力,践行高标准、严要求的工作纪律,以扎实有效的举措确保党史学习教育“规定动作不走样、自选动作有创新”,扎扎实实做好各项工作,推动党史学习教育取得实效。

    上一篇:终结结核流行 自由健康呼吸
    下一篇:没有了
    数字报
    Top