您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

县领导到县生态工业园调研

抓好项目落地 推动高质量发展

2021-06-07 09:38:44 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 谢鑫 通讯员 何军阳 江梓莹 日前,连平县委书记陈贤亮到县生态工业园调研项目推进工作,要求各有关部门坚定发展信心,破解发展难题,强化服务意识,集中精力抓好园区大项目、好项目落地开花结果,为促进经济高质量发展增添新动力。

陈贤亮一行到县生态工业园部分项目选址建设现场实地调研,现场办公协调解决相关问题,并主持召开座谈会,听取有关项目推进情况汇报。

陈贤亮指出,发展要靠项目支撑,项目是撬动经济发展的关键,各有关部门要统一思想,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,坚定发展信心,破解发展难题,集中精力抓好园区大项目、好项目落地开花结果,为促进经济高质量发展增添新动力。

陈贤亮要求,要强化服务意识,加强部门联动,为企业引进、建设、生产全流程提供优质服务,帮助企业协调解决发展面临的困难,进一步坚定企业在连平发展的信心决心,助力企业做大做强;要加大项目建设宣传力度,创新工作方法,耐心细致做好群众工作,依法依规开展征地工作,千方百计加快项目建设。

    上一篇:奋力推动“两个连平”建设全面开启新局
    下一篇:没有了
    数字报
    Top