您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平周密做好各项保障工作

确保高考平安有序进行

2021-06-07 09:40:53 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 谢鑫 通讯员 王宇 王丽君 日前,连平县召开会议部署连平县2021年高考工作,要求切实做好高考疫情防控等工作,为考生创造安全、舒适的考试环境。

会议要求,要严格把好排查关、入场关、消毒关、储备关、应急关,全力筑牢疫情防控安全防线;要坚决做好试卷的安全保密工作,发挥保密专班的协调组织作用,确保领卷、运卷、保密各环节不出纰漏;要强化应急防范意识,做好各类应急预案,确保有力应对极端天气,同时做好暖心、贴心的服务,为考生创造安全、舒适的考试环境。

会后,连平县还组织工作组到高考考点及考生住宿酒店实地巡查相关工作,为高考顺利进行创造良好环境。据了解,今年连平县普通高考报名人数共2012人,设置2个考点,共71个考场。

    上一篇:童心向党梦想起航
    下一篇:没有了
    数字报
    Top