您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平部署电子商务进农村综合示范工作

推进电商发展 助力乡村振兴

2021-06-16 10:09:53 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 唐文隆 钟晔 近日,连平县召开电子商务进农村综合示范工作领导小组工作推进会,切实加快推进示范县项目建设,促进农村电商发展,全面助力乡村振兴、农业农村现代化建设。


会议汇报了全县电子商务进农村综合示范县创建工作进展情况,对出台的《连平县省级电子商务进农村综合示范项目资金使用管理办法》《连平县创建省级电子商务进农村综合示范项目管理办法》《连平县电子商务进农村综合示范项目国有资产管理暂行办法》及《连平县创建省级电子商务进农村综合示范县扶持奖励暂行办法》四项政策进行了解读。


会议要求,全体成员单位要高度重视,从全局的高度出发,充分认识农村电商示范工作的重要性,积极参与农村电子商务示范工作,共同贯彻落实,做出成效;要加强宣传引导,多层次、多角度宣传农村电商工作,引导广大企业和群众积极学电商、用电商,培育和壮大农村电商创业就业队伍,营造政府、企业以及社会各界共同参与推动农村电子商务发展的良好氛围;要合力推进,各镇、各部门要认真谋划、密切配合、扎实履职,采取切实有效的措施解决示范县创建过程遇到的难点问题,以高度的政治责任感和强烈的事业心,不折不扣地落实部署的各项任务,全力完成农村电商示范项目创建任务。


    上一篇:织密筑牢疫情防控安全网
    下一篇:没有了
    数字报
    Top