您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平“安全生产月”活动启动

2021-06-16 10:37:03 来源:河源日报


○本报讯 通讯员 黄金生 王紫苑 近日,连平举行2021年“安全生产月“活动启动仪式暨现场观摩交流会,进一步加大安全生产宣传力度,鼓励企业争先创优,提升房屋市政安全生产管理水平,切实落实主体责任。


活动在连平碧桂园项目现场举行,启动仪式上,各企业负责人围绕“安全生产”工作分别作致辞发言,对碧桂园项目的安全生产和文明施工等方面进行了现场观摩。


建设工程安全生产工作事关人民福祉、事关社会稳定,责任重于泰山。今年6月是全国第20个“安全生产月”。


县住建部门提出,各有关企业和部门,要以“安全生产月”活动为契机,完善安全生产体系,规范安全生产行为,落实安全生产责任,提高安全生产水平,加强安全生产管理,推动全县安全生产工作再上新台阶,确保住建领域安全形势稳定,为全县经济发展、构建和谐社会做出新的贡献。


    上一篇:推进非遗保护 建设文化连平
    下一篇:没有了
    数字报
    Top