您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平部署省市重点项目和县十件民生实事建设工作

加快项目建设 推动连平发展

2021-07-28 10:51:52 来源:河源日报 谢杭 廖婉怡

○本报讯 通讯员 谢杭 廖婉怡 近日,连平县召开2021年省、市重点项目和县十件民生实事项目进展情况汇报会,进一步明确目标任务,细化工作措施,加快推进项目建设。

县长林文泉主持会议。参会单位结合自身工作实际指出各项目推进中存在的问题和困难,就如何更好开展各项工作展开讨论交流。

林文泉指出,省、市重点项目建设关乎经济高质量发展,各有关部门要提高政治站位,切实增强项目建设的责任感和使命感,围绕时间表、对照任务书,紧盯问题解决,全力以赴推进项目建设;要坚持问题导向、目标导向和结果导向,进一步统一思想,充分认识重点项目建设的重大意义,聚焦重点环节、重点问题持续精准发力,加快推进重点项目建设工作;要紧密配合,严格落实责任,抢抓时间节点,坚持放眼长远,把项目建设和经济发展有机结合起来,推动连平不断迈向发展新台阶。

林文泉强调,十件民生实事关乎民生福祉,各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,充分认识抓好民生实事的重要意义,进一步细化分析工作措施,层层压好责任落实、科学合理倒排工期,力争做到让群众满意放心;要紧盯目标节点、政策导向,响应群众所盼,积极推动各项目相关手续办理,协调解决好资金、用地等情况,集中精力抓推进、抓落实、抓保障,实实在在为群众办好事,把民生实事早日办成百姓的暖心事、贴心事,不断提升人民群众获得感、幸福感。

    上一篇:推动生态环境质量持续向好
    下一篇:没有了
    数字报
    Top