您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平开展“八一”拥军慰问活动

共叙军地鱼水情共谱“双拥”新篇章

2021-07-28 10:53:01 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 谢鑫 通讯员 谢杭 陶一君 严俊淋 钟晔 26日,在“八一”建军节即将到来之际,连平开展“八一”拥军慰问活动,向驻地官兵们送去节日的问候和美好祝愿,共叙军地鱼水情,共谱“双拥”新篇章。

县委书记陈贤亮、县长林文泉分别带队到75752部队、75738部队和市消防救援支队、河源军分区、武警河源支队开展慰问,为官兵送去慰问品与节日的问候,与他们共叙军地鱼水情。

慰问团代表县委县政府和连平人民对官兵们一直以来关心支持连平经济社会发展,特别是在疫情防控、抗洪抢险、复产重建、巩固军政民团结等方面作出的积极贡献表示衷心的感谢,并向部队官兵们介绍连平经济社会发展情况和下一步工作思路,希望驻地部队在加强自身建设的同时,一如既往地参与和支持连平经济社会发展,不断巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面。

驻地部队官兵们对连平一直支持部队建设表示感谢,对连平各项事业发展取得的新进展感到高兴和振奋,并表示今后将一如既往地关注、支持连平发展,继续发扬拥政爱民的光荣传统,不断密切军政军民关系,共同谱写“军爱民、民拥军,军民一家亲”的新篇章。

    上一篇:压实责任坚守耕地红线
    下一篇:没有了
    数字报
    Top