您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平举办公务员基层工作能力提升暨自主选学轮训班

提升履职能力 推动高质量发展

2021-12-20 10:37:53 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 江枫 黄新 15日,连平县举办公务员基层工作能力暨自主选学轮训班,专题学习党的十九届六中全会精神,更加深刻领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,推动连平高质量发展。

市委常委、连平县委书记陈贤亮,县长邓小强等参加了学习培训。

省委党校老师应邀作“学习党的十九届六中全会精神”专题辅导,分别从“践行初心使命的三个需要”“提炼总结的四个伟大成就”“百年奋斗的五个历史意义”三个方面,深入浅出地对党的十九届六中全会精神进行了全面分析和解读。

连平县表示,此次专题辅导课程内容非常丰富,对党的十九届六中全会精神的分析十分透彻,对大家进一步理解全会精神有非常大的帮助。参训人员通过此次培训更加深刻地领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,有助于引导全县各级党组织和广大党员干部认真开展学习贯彻宣传等工作,在全县范围内迅速掀起学习贯彻热潮,营造浓厚氛围,同时更加自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,推动连平高质量发展。

当天,全体参训人员还观看了广东省政府发展研究中心有关负责人讲授的“当前经济形势与大湾区发展战略”专题辅导报告视频课程。

据了解,此次连平县公务员基层工作能力提升暨自主选学轮训班自12月13日起,分5期进行,采取观看全市机关公务员自主选学专题录制视频和专题讲座结合的形式授课,进一步提升全县机关公务员队伍的综合素质和履职能力,进一步增强应对和处理各种复杂局面及问题的能力,以及创新实践、扎实做好群众工作和解决实际问题的能力。

    上一篇:忠信镇柘陂村15名红色小导游“上岗”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top