您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

县委常委会(扩大)会议传达学习贯彻市委八届二次全会精神

为建设幸福和谐美丽河源贡献连平力量

2022-01-06 10:05:24 来源:河源日报

○本报讯 记者 谭绍丁 特约记者 江枫 近日,连平召开县委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻市委八届二次全会精神,要求立足连平发展实际,紧扣市委推进幸福和谐美丽河源建设的目标任务和加快培育“五大产业”、大力实施“七大行动”的工作部署,切实将市委全会精神转化为推动工作的新思路、新举措和实际成效,为建设幸福和谐美丽河源贡献连平力量。

市委常委、连平县委书记陈贤亮指出,市委八届二次全会为连平做好明年工作绘就了“路线图”、明确了“任务书”、吹响了“冲锋号”,全县各级各部门要准确把握市委全会的深刻内涵,立足连平发展实际,努力探索走出一条适合连平的绿色发展道路。

陈贤亮要求,要深刻学习领会市委八届二次全会精神,切实将市委全会精神转化为推动工作的新思路、新举措和实际成效,实现又稳又好发展;要坚持稳中求进工作总基调,以高质量发展引领“两城三地”加快建设,聚焦“五大产业”、实施“七大行动”,坚定不移推动新型工业产业发展、全域旅游发展、生态旅游新城建设、乡村振兴战略落地见效、民生事业发展、社会治理体系和能力现代化,统筹好发展和安全;要加强党的全面领导和党的建设,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为奋进新征程提供坚强保证。

    上一篇:连平儿郎军营建功 立功喜报送上家门
    下一篇:没有了
    数字报
    Top