您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平要求持续巩固深化党史学习教育成果

以优异成绩迎接党的二十大胜利召开

2022-01-14 11:05:27 来源:河源日报

○本报讯 记者 谭绍丁 特约记者 江枫 通讯员 谢杭 钟晔 日前, 市委常委、连平县委书记陈贤亮主持召开连平县委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,要求持续巩固深化党史学习教育成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要学深悟透总书记重要讲话精神。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把做到“两个维护”体现在贯彻落实中央和省委、市委决策部署的行动上,真抓实干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开;要持续巩固深化党史学习教育成果。要进一步加强县委常委会自身建设,带头坚定理想信念,维护党中央权威和集中统一领导,树立战略眼光,强化前瞻意识,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提高驾驭全县经济社会发展全局的能力和水平。

会议还强调,要始终践行以人民为中心的发展思想。时刻不忘初心、牢记使命,牢固树立正确的政绩观,常态化开展党员干部直接联系服务群众工作机制,深入实施书记、县长“面对面”解决群众“急难愁盼”问题工作机制,用心用情用力解决好群众关心的就业、住房、教育、医疗等民生热点问题,切实提高群众的获得感、幸福感、安全感;要高质量高标准开好专题民主生活会。以中央政治局专题民主生活会为标杆,按照省委、市委部署要求,围绕民主生活会主题进行认真思考、深刻剖析,联系实际、总结工作、查摆不足,深入开展谈心谈话,扎实开好民主生活会,不断提高各级党组织的凝聚力、战斗力、向心力。

    上一篇:百年奋斗凝聚力量 深学笃行再启新程
    下一篇:没有了
    数字报
    Top