您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平要求强化监管落实措施

确保安全生产万无一失

2022-01-14 11:09:10 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 陶一君 王紫苑 近日,连平县县长邓小强率队到部分燃气企业、烟花爆竹经销部检查安全生产工作,强调要始终绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,确保安全生产万无一失。

邓小强一行分别到广东经石加油站、连兴气站、部分烟花爆竹经销部,对企业的安全管理和落实、安全生产设施配备和维护等情况进行检查。

邓小强指出,安全生产无小事,各有关部门要把安全生产摆在首位,始终绷紧安全生产这根弦,履行好监管责任,加强对企业的监督和指导,确保各项安全生产措施落到实处;各企业要提高思想认识,严格遵守安全生产相关制度,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,确保安全生产意识入脑入心,进一步加强日常巡查和从业人员管理,积极开展自查自纠、人员培训、设备维护,健全应急预案,及时排查故障,消除安全隐患,确保万无一失。

    上一篇:连平庆祝第二个中国人民警察节
    下一篇:没有了
    数字报
    Top