您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平部署公路两边乱搭乱建专项整治工作

2022-01-14 11:10:37 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 王宇 唐璐 近日,连平县召开关于国道358线石龙、邓村路段两侧乱搭乱建专项整治工作协调会议,要求提高认识,高度重视,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,全力以赴推动专项整治工作落地落实。

据了解,为确保专项整治工作顺利推进,连平县成立了国道358线石龙、邓村路段两侧乱搭乱建专项整治工作领导小组。同时,县有关部门已对国道358线石龙、邓村路段两侧乱搭乱建进行全面的摸底排查,并进行性质认定,确定了51处拆除对象。接下来,县有关部门将在调查核实的基础上,通过劝导教育、组织监督等手段,动员当事人限期自行拆除违法违章建筑,对违法建筑当事人在规定期限内未自行拆除或拒绝拆除的,领导小组将组织相关部门采取集中行动,依法予以强制拆除。

会议要求,要提高认识,高度重视,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,全力以赴推动专项整治工作落地落实。

    上一篇:连平部署2022年春运工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top