您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

连平开展“送春联·树新风·颂振兴”活动

2022-01-27 16:32:28 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 何军阳 陶一君 谢杭 近日,连平县组织县书法协会的书法家们开展“送春联·树新风·颂振兴”活动,为广大基层群众写春联、送福字,为他们送去新春祝福和节日问候。

活动现场,书法家们齐聚一堂,挥毫泼墨,一副副散发浓浓墨香的春联、一张张大红福字,充溢着浓厚的中国年味。

据了解,此次活动由县委宣传部、县精神文明建设办公室、县文广旅体局、县文学艺术界联合会主办,县文化馆、县书法协会、县书法协会忠信分会协办。目前正值疫情期间,为避免人群聚集,主办方严格按照疫情防控工作要求,组织书法家现场写好对联,再由县文联收集后将春联统一送达镇村(社区)、企业等,受到了基层群众的热烈欢迎,营造了欢乐祥和、喜庆热烈的迎新春贺佳节氛围。

    上一篇:把爱带回家 点亮微心愿
    下一篇:没有了
    数字报
    Top